示范园区1月份财政收入实现“开门红”
浏览次数:1089      发布时间:2018-02-04 15:10

   2018年1月,园区财政收入完成1.17亿元,占年初预算5.55亿元的21.1%,同比增长35.1%。在2017年财政收入完成较2013年园区合并时收入“翻两番”基础上,单月收入完成过亿,创园区历史同期最高水平,实现“开门红”。
   财金局始终把组织和完成园区财政收入预算,作为工作的重中之重。一是强化收入目标和计划管理意识。围绕年度预算收入目标任务,积极主动发挥牵头协调作用,与国、地税征管单位按月做好收入计划的分解落实,按旬开展收入进度情况调度,确保财政收入按计划完成。二是有效发挥单位协同护税优势。不断完善园区财税联席工作机制,发挥各单位职能作用,加强园区税源监管监控,特别是针对园区税源特点,重点做好外来建筑企业税收报验审核把关工作,确保园区收入不流失,应收尽收。三是畅通收入信息收集渠道。注重加强与市、区财政,及人行国库间工作联系和业务衔接,及时了解园区财政收入完成情况,准确掌握收入动态信息和完成数据,确保园区财政收入工作按计划落实,有步骤推进。

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号