示范园区召开农民工工资支付保障工作会
浏览次数:707      发布时间:2018-01-26 16:44

1月26日,示范园区工委委员、管委副主任李飚主持召开园区农民工工资支付保障会,对春节期间农民工工资支付工作进行安排部署。园区财金局、重点办、劳动监察大队、建管办等相关部门负责同志参加会议。

会上,劳动监察大队对园区存在拖欠农民工工资隐患的项目进行了全面梳理,认真剖析。就进一步做好春节期间农民工工资支付保障工作,李飚强调,各部门要高度重视,突出工作重点,抓住问题关键,积极采取有效措施,确保各项工作落到实处。一是正式启动联合办公,相关部门要明确办公人员,密切配合,形成工作合力;二是相关部门落实要监管责任,对重点项目严格把关,从源头上预防拖欠农民工工资现象;三是针对存在拖欠农民工工资隐患的重点项目,相关责任单位要及时开展约谈,明确支付时限,协调解决支付难题,确保农民工工资支付到位。

QQ图片20180126164527.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号