创新理念 务实作风
——财金局召开2017年工作总结及2018年工作务虚会
浏览次数:2726      发布时间:2018-01-16 16:29

1月15日上午,财金局召开2017年工作总结与2018年工作务虚会,会议由杨刚局长主持,财金局、金融办全体人员及新城公司主要负责人参会。

会上,参会人员以推进财金一体化工作为目标,结合自身工作职责,总结2017年工作中的特点和亮点、反思工作中的不足,并对2018年工作做了谋划和展望,既阐述了对自身工作的思考和计划,也对部门整体工作和业务岗位提升提出了建议。

会议指出,2017年部门整体工作成绩显著,财政收入和融资等重点工作在环境条件十分艰难的情况下取得突出成绩,获得多方肯定,脱贫攻坚工作、党建工作、文明创建工作开展扎实有效,财政、财务工作基础业务全面规范。总体来说,2017年工作完成较好,但还要认识到在工作中仍存在诸多问题。

通过座谈讨论,参会人员认为,财金局2018年工作,要围绕中心,服务大局,凝心聚力,统筹推进。一是毫不动摇狠抓财政收入,确保完成5.55亿元财政收入;二是全力以赴拓宽融资渠道,确保园区建设发展需要;三是多措并举科学调度资金,强化保障能力;四是全面规范夯实业务基础,提升财政财务管理服务水平。

图片1.png图片2.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号