李飚召开明天氢能产业园项目调度会
浏览次数:1121      发布时间:2018-01-06 17:30

   1月8日下午,园区工委委员、管委副主任李飚在明天氢能产业园指挥部召开项目调度会。金安区政务中心主任郑文山,明天氢能产业园项目公司、施工单位、监理单位等相关负责同志参加会议。
   会上对项目下一步工作进行安排部署,与会人员针对工作细节进行了充分的讨论交流,达成统一意见。李飚强调,一是各相关单位要高度重视,保质保量在要求期限内完成厂房建设。二是倒排工期,快速推进,项目施工细节等采取一事一议,经会议研究确定;施工单位要于1月12日开挖基础,并做好前期相关准备工作。三是形成制度,每周二召开一次项目调度会,及时解决项目推进中存在的问题。四各负其责,各相关单位要做好各自本职工作,确保项目按时按质完成。

李主任.jpg

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号