示范园区召开应对低温雨雪天气紧急会议
浏览次数:1362      发布时间:2018-01-04 22:15

    1月4日晚,园区召开紧急会议,部署落实低温雨雪天气防范应对工作。会议由园区工委委员、管委副主任李飚主持,园区工委委员、管委副主任王焕成,相关部门负责人参加会议。

    李飚要求,各部门要高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力应对低温雨雪天气影响。他强调,一要积极做好敬老院等重点区域的危房排查工作,密切关注低温雨雪天气对困难群众生活造成的影响,及时开展救灾工作;二要及时做好园区内主干道以及乡道的道路清障工作;三要加大对农贸市场隐患消除工作;四要全面排查园区企业,所有钢构厂房企业从现在起一律停止生产,严禁办公住宿。五要加强应急值守,各部门人员要严格执行24小时值班制度,确保通信畅通。

453382555.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号