霍绍斌主持召开园区处置“僵尸企业”工作推进会
浏览次数:2664      发布时间:2018-01-03 14:19

1月3日上午,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌主持召开示范园区处置“僵尸企业”工作领导组扩大会议。园区工委委员、管委副主任周泽道、李飚、王焕成,金安区和园区相关部门负责人参加会议。
    会上,王焕成对园区推进“僵尸企业”及闲置资产处置工作推进情况和下一步计划进行汇报。金安区和园区相关部门负责人分别就处置“僵尸企业”工作中的相关问题提出了意见建议,与会人员结合各自工作职能就“僵尸企业”处置工作作了相关发言。
    霍绍斌要求,各部门要坚定完成“僵尸企业”处置工作的信心,抽调精兵强将,对接负责此项工作;要明确目标任务,层层落实责任,加快工作进度。他强调,在处理“僵尸企业”的过程中,要依法依规、严格程序实施、保证平稳有序,确保园区2018年“僵尸企业”处置能有较大的突破,实现园区经济健康发展。

QQ图片20180103142005.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号