霍绍斌召开明天氢能项目现场协调会
浏览次数:828      发布时间:2018-01-01 17:20

12月31日下午,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌在明天氢能项目现场主持召开现场协调会议。园区工委委员、管委副主任李飚,金安区和园区相关部门负责人,明天氢能、华一柏年公司负责人参加会议。

会上,明天氢能公司和华一柏年公司分别介绍了项目进展情况,并提出现阶段项目推进过程中需要解决的困难和问题。针对企业提出的问题,金安区和园区相关部门负责人一一作了解答。

霍绍斌就加快项目推进提出了具体意见和要求,明确了解决相关问题的牵头部门和责任人,要求各部门协调配合,加快推进重大项目建设进度。他强调,明天氢能作为示范园区乃至金安区的首位项目,要全力以赴的加快项目建设,确保项目按质按量按时完工,如期交付使用。

微信图片_20180102091957.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号