示范园区召开企业家座谈会
浏览次数:1604      发布时间:2017-12-29 16:37

12月29日上午,示范园区召开企业家座谈会,邀请了安徽泓济环境科技有限公司、六安百盛置业有限公司等16家企业代表进行座谈。金安区委副书记、区长、示范园区工委书记、管委主任霍绍斌主持会议并讲话,园区班子成员,区政府及园区有关部门负责人出席会议。

座谈中,16家企业负责人纷纷畅所欲言,畅谈企业落户园区以来在建设、生产、营商环境方面的感受,并围绕企业在建设、生产过程中遇到的困难问题,如土地挂牌、办证审批、政府服务、企业融资、排水排污、人才招聘及企业收储等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

区经信委,大学科技园,园区国土、规划、财金、经贸、招商、重点办、新城公司等相关职能部门分别就企业负责人提出的涉及本部门工作的问题作了一一回应,能现场给予答复的,当场提出解决办法和办理时限,区经信委还就相关惠企政策进行了解读。

霍绍斌在座谈中感谢各企业长期以来为园区发展做出的突出贡献,对各企业家面对经济下行压力,不忘初心、克难攻坚,坚持做好实体经济的精神表示由衷地敬佩。他指出,要把各企业提出的意见和建议进行细化、分解,落实到各职能部门,并由效能办做好督查跟进,力求见到实效。他强调,企业和政府部门在发展过程中,要互助、互勉、互动,形成一个良好的经济发展氛围,共谋发展。

11.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号