六安市重大工业项目集中开工仪式举行
浏览次数:2229      发布时间:2017-12-25 20:22

    12月24日上午,六安市重大工业项目集中开工仪式隆重举行。金安区氢能源产业园、消防科技产业园、智能装备产业园等13个项目在此次仪式上宣布集中开工。省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、代市长叶露中,市四大班子主要负责人、分管或联系负责人,市直相关部门负责人出席主会场。金安区领导霍绍斌、吴成平、汪能武、宣红兵、李坦军、高宗保、司家祥、汪峰,示范园区领导周泽道、李飚、张克梅、王焕成、项阳、方明及各单位负责人等出席开工仪式并奠基。     

    市委常委、副市长束学龙主持开工仪式。市委副书记、代市长叶露中致辞。金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌代表金安区在分会场作重大项目介绍和招商引资工作汇报。随后,霍绍斌一行还实地参观考察了氢能源项目产业园。
    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,金安区始终把项目建设作为经济增长的内生动力,以优越的区位优势、优惠的扶持政策和优质的服务环境,喜迎四海宾朋,广纳八方宾客,一批重大项目相继落户。当天,金安区共集中开工重点项目13个,总投资94.1亿元,涵盖了现代装备制造、电子信息、生态旅游等多个领域,对于我区优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加快发展速度,增强发展后劲具有重要的意义。 

5a40509fe4b03a0c88f06d44.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号