示范园区开展联合检查推进在建项目发展
浏览次数:3551      发布时间:2017-11-29 09:31

近日,示范园区劳动保障监察大队联合建管办、安监分局等相关部门开展了近半个月的走访检查。截至目前,共检查工地10家,涉及劳动用工1300余人。检查组在施工现场详细查看了劳动用工实名制登记、劳动合同书签订、农民工工资发放、工伤保险等相关情况,并认真听取各项目负责人汇报。同时就建设项目审批手续、施工程序、安监等事项进行了严格检查,对存在问题的单位依法下达了现场责令整改书。

通过此次检查,进一步规范了园区建筑工地用工秩序,切实维护了建筑领域农民工的合法权益,有效推进园区在建项目的可持续健康发展。

IMG_8966.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市金安区东四十铺312国道北侧大学科技园A2楼
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号