霍绍斌调研示范园区重点项目建设情况
浏览次数:2205      发布时间:2017-11-17 09:34

11月16日,金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌深入园区部分在建工业企业和重点工程建设现场进行调研。管委(工委)办公室、招商局、经贸科技发展局主要负责同志陪同。

霍绍斌先后深入维麦科斯、天瑞精密机械、永通汽车、发达铸造、诚宇包装、中徽自动化、大学科技园核心区、二元路桥和干渠南路等重点项目建设现场,认真听取项目建设计划安排和建设进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场一一予以调度解决。

霍绍斌强调,各项目单位要对照工期计划,抢抓晴好天气,攻坚克难,快速推进。园区相关职能部门要及时协调解决项目建设存在的困难和问题,加大跟踪服务力度,全力以赴保障重点项目和工程建设。

长星农机.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号