同心抓突破 合力促发展
——示范园区召开2017年度重点工程项目建设对接会
浏览次数:934      发布时间:2017-10-12 10:41

10月10日下午,征收安置办和重点办召开2017年示范园区重点工程项目建设对接会。工委委员、管委副主任张克梅出席会议,并做总结和要求。

会上,重点办负责人通报了园区重点工程建设项目中需要解决的涉及征迁和需要新增加征迁任务的有关情况。征收安置办分管负责人就重点办通报的情况,逐一分析具体问题和原因,明确了完成时限和具体责任人。征收安置办主要负责同志就对接会会商事宜进行具体部署和要求,对新增加任务组织安排双方现场勘查,再提出具体措施,有效有力保障项目建设。

张克梅主任对征收安置办和重点办围绕管委中心工作,不等不靠、主动对接和不分你我、团结合作的工作作风和工作状态给予充分肯定。她指出,部门之间积极主动的互动对接方式很好。一方面可以增进对彼此工作的了解、理解;另一方面更快捷地明晰问题、解决问题、推进工作。她要求要围绕园区建设和发展这一个中心目标,强化沟通对接的经常化、常态化,实现合力保障重点工程建设有序有效推进。

IMG_0598.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号