孙云飞专题调研东部新城建设
浏览次数:898      发布时间:2017-10-06

10月2日,省委常委、市委书记孙云飞在市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同下专题调研东部新城建设。他强调,东部新城在建设过程中,要最大程度体现绿色发展理念,把城市建设、产业发展、人居环境真正有机统一起来,全力打造产城融合、宜居宜业的绿色发展示范区。金安区委书记,示范园区工委第一书记汪龙照,示范园区工委委员、管委会副主任周泽道,市直相关部门主要负责人参加。

在东部新城,孙云飞察看了琼威医院、新城学校、一元大道上跨铁路桥工程等,了解各重点项目建设进度。孙云飞指出,经过持续建设,市示范园区承载平台初步建成,东部新城发展框架全面拉开。在推进产城融合发展中,市示范园区要抢抓机遇,加强配套建设,完善城市功能,促进产城一体发展,推进产城深度融合;要进一步加大招商引资力度,围绕产业狠抓招商引资,争取一大批产业层次高、带动能力强的好项目落户园区,力促产业集群发展,为园区经济发展提供有力支撑,努力在发展中取得更好成绩。

孙云飞在调研中强调,在推进东部新城建设中,要注重统筹协调,坚持市区联动,对园区建设整体谋划、系统规划,找准发展定位,明确发展目标,进一步增强建设的主动性和实效性;要创新发展理念,突出绿色引领,培育特色产业,着力提升基础设施建设水平,不断提升综合承载功能,共同打造绿色发展新名片;各相关部门要做好服务保障工作,加强项目谋划,强化措施,合力推进,全力加快重点项目实施与推进,努力开创绿色发展新局面。

 

2.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号