关于拟对六安佳合服装有限公司服装加工项目阶段性作出竣工环境保护验收决定的公示
浏览次数:1316      发布时间:2017-09-29 14:45

应六安佳合服装有限公司申请,我局组织对六安佳合服装有限公司服装加工项目阶段性竣工环境保护验收现场检查,认为该项目符合竣工环境保护验收条件,拟同意通过竣工环境保护验收。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,为保证验收意见的严肃性和公正性,现将该项目竣工环境保护的基本情况予以公示(公示期为5个工作日)。若对本项目验收有不同意见,请于公示期内将书面意见反馈金安区环保局示范园区分局。

联系电话:0564-3962772  地址:六安市承接产业转移集中示范园区金安区环保局示范园区分局

建设地点:六安市承接产业转移集中示范园区

建设单位:六安佳合服装有限公司

验收监测单位:安徽爱迪信环境检测有限公司

项目基本情况:项目位于六安集中示范园区,项目东侧为万达炉具;项目南侧为小区;项目西侧为三元路和三元山庄隔路相望;北侧为新宇机械、翔龙胶业。项目总投资4800万元,其中环保投资43万元,占地面积为73301 m2,主要建设年加工棉布服装180万件、羽绒服装20万件的生产线。项目实际建设内容总投资3000万元,其中环保投资25万元建成建筑面积约3500平方米服装加工生产车间、6670平方米办公楼、2350平方米职工宿舍楼、1000平方米办原料仓库、成品仓库、食堂以及配套的公用工程,棉布服装和羽绒服装产能仅达原申报的三分之一,本次验收为建成的主体工程、辅助工程、公用工程。安徽爱迪信环境检测有限公司于2017年8月30-31日对该项目进行了竣工环境保护验收监测。

环保措施落实情况:该项目在实施过程中,履行了环境影响评价手续,并按批准的环境影响报告表和批复文件要求,完成了如下环保措施:

1、项目排水做到了“雨污分流”,雨水进入园区排水管网;污水经隔油池、沉淀池、化粪池处理近期,由清粪车定期清粪,作为周边绿化用肥,污水不外排。

2、食堂安装油烟机,没有建设燃煤锅炉,厂内采用清洁能源。

3、车间产生噪声的设备采取了隔声、减振等降噪措施。

4、边角料回收外卖,生活垃圾由六安市红叶道路管理服务有限公司进行清运处理。

5、建立了环境管理制度,设置了兼职环保人员。

听证权力告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的竣工环境保护验收意见要求听证。

 

 

 

 

 

 

金安区环保局示范园区分局

2017年9月29日

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号