扶贫济困风雨不改,帮扶送暖一路前行
浏览次数:1292      发布时间:2017-09-30 09:43

商秋九月,霜寒露冷,却挡不住人们扶贫的热情。

9月29日下午,示范园区组织人事局会同国药控股六安有限公司党支部一行,冒着细雨,踏着泥泞,到三十铺罗管村进行扶贫走访慰问,为贫困户带来党组织的关怀和温暖。

恰逢中秋前夕,国药控股六安有限公司党支部,为该村5户贫困家庭分别送上200慰问金和米油等生活物资。每到一户,党支部书记吴兆庆都详细了解他们的家庭生活状况,询问当前生产工作中遇到的困难,并祝愿他们过一个的舒心、快乐的中秋佳节。

吴兆庆表示,在当前扶贫攻坚的大局下,每个人都置身其中,助力脱贫更是我们国企党支部不可推卸的责任,这次感谢组织人事局牵线搭桥,给了我们这样一个奉献爱心,服务社会的机会,在以后的工作中,我们还会为扶贫事业多做一些贡献,也希望这些贫困户要相信党和政府,保持乐观心态,努力脱贫致富!

雨,淅淅沥沥地下,风,凛冽呼啸而过,走在泥泞小道上,深秋的丝丝凉意,掩不住我们内心的火热,风雨兼程,扶贫路上的再多困难,也挡不住我们共产党员奋勇前行的步伐与决心!

IMG_1777.JPG

IMG_1720.JPG

IMG_1771.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号