关于拟对安徽谷丰塑业有限公司塑料薄膜生产项目阶段性作出竣工环境保护验收决定的公示
浏览次数:1352      发布时间:2017-09-23 15:50

应安徽谷丰塑业有限公司申请,我局组织对安徽谷丰塑业有限公司塑料薄膜生产项目阶段性竣工环境保护验收现场检查,认为该项目符合竣工环境保护验收条件,拟同意通过竣工环境保护验收。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,为保证验收意见的严肃性和公正性,现将该项目竣工环境保护的基本情况予以公示(公示期为5个工作日)。若对本项目验收有不同意见,请于公示期内将书面意见反馈金安区环保局示范园区分局。

联系电话:0564-3962772  地址:六安市承接产业转移集中示范园区金安区环保局示范园区分局

建设地点:六安市承接产业转移集中示范园区

建设单位:安徽谷丰塑业有限公司

验收监测单位:安徽省远明检测技术有限公司

项目基本情况:安徽谷丰塑业有限公司塑料薄膜生产项目位于六安集中示范园区胜利南路和桑河路交叉口。项目总投资2500万元,占地面积面积20010平方米,新建1#、2#办公楼、1#、2#、3#、4#厂房、部分附属设施建设以及组建年产6000吨薄膜生产线。项目实际总投资5000万元,已建成2465 m22#厂房、2465 m24#厂房、1934 m22#办公楼,以及配套的公用工程和环保工程,形成年产6000吨薄膜生产能力,本次验收为项目已建成的厂房、生产线以及配套的公用工程和环保工程。安徽省远明检测技术有限公司于2017年3月31日至4月1日对该项目进行了竣工环境保护验收监测。

环保措施落实情况:该项目在实施过程中,履行了环境影响评价手续,并按批准的环境影响报告表和批复文件要求,完成了如下环保措施:

1、排水实行雨污分流,车间生产冷却全部循环利用,项目运营期不产生生产废水,项目无生产废水,少量生活废水暂存厂区化粪池,定期清掏。

2、职工食堂使用清洁燃料液化气,建有油烟净化设施。

3、设备采用低噪声设备安装减震基座,设置厂房隔声,等降噪措施降低噪声污染。

4、废边角料由建设单位集中收集,进入到破碎机中破碎,不合格品由破碎机进行破碎处理,处理后回用于生产中,废包装袋由建设单位统一收集,定期售卖,生活垃圾分类收集,由环卫部门清运。

5、公司对厂区道路以及中心地带进行了绿化。

听证权力告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的竣工环境保护验收意见要求听证。

 

 

 

金安区环保局示范园区分局

2017年9月23日

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号