金安区政府“百日除患铸安”专项行动督察组来园区督查
浏览次数:1656      发布时间:2017-09-28 11:18

9月27日,金安区政府“百日除患铸安”专项行动督查组来园区督查。督查组听取了园区“百日除患铸安”专项行动开展情况汇报,并查阅了相关资料,随后深入美业美家等企业查看生产现场,着重对园区专项行动工作责任落实情况、严格安全监管执法情况、强化问题隐患整改情况、深入开展专项整治情况、严肃追责问责情况、“两节”及党的十九大期间的安全生产工作安排情况等六个方面进行了检查。

督察组在肯定园区安全生产工作成绩的同时,也强调要持续开展“百日除患铸安”专项行动,为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。

区政府“百日除患铸安”专项行动督察组来园区督查.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号