共话美好明天 共建希望东城
——示范园区举办周末训练营演讲比赛决赛
浏览次数:647      发布时间:2017-09-21 11:30

为加强青年干部教育培训,提高青年干部沟通表达能力,增强队员集体荣誉感,营造积极向上、朝气蓬勃的青年干部干事创业氛围,及时发现人才、培养人才,示范园区举办青年干部“周末训练营”主题演讲比赛,经过初赛的激烈竞争,16名选手进入决赛。9月21日下午,以“示范园区明天更美好”为主题的演讲决赛于金安区会务中心一楼正式举行。

比赛中,选手们有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬、意气风发。一句句铿锵有力的话语,一段段文辞优美的讲演,一声声心系园区的呐喊,无不引起观众的强烈共鸣,现场掌声不断。16名选手用演讲展现园区青年风采,传播园区发展理念、宣传园区发展前景。

经过评委的现场打分,此次演讲比赛决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

金安区委副书记、区长,园区工委书记、管委主任霍绍斌、示范园区工委副书记、纪工委书记潘源,金安区委常委、组织部长郑武军来现场观看了各位选手的精彩演讲,并为获奖选手颁奖。

共话美好明天  共建希望东城1.jpg

共话美好明天  共建希望东城.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号