征收安置办召开1-9月份工作“回头看”暨“讲重作”专题警示教育大会
浏览次数:1100      发布时间:2017-09-26

    9月25日,征收安置办公室召开1-9月份工作“回头看”暨“讲重作”专题警示教育大会。工委委员、管委副主任张克梅出席会议,并就征收安置工作和“讲重作”专题教育活动进行点评,提出要求。
    会上,征收安置办分管负责人对1-9月份土地和房屋征收以及安置结算工作进行回头看,客观分析各项工作中存在的具体问题和原因,明确了最终办结时限和具体责任人。征收安置办主任费本军全面回顾总结了1-9月份征收安置工作,总结取得的成果和经验,分析存在的问题和不足,对第四季度工作进行再动员再部署。 要求瞄对目标任务抓着力推进;瞄对遗留问题抓切实解决;瞄对责任纪律抓廉洁自律。
    张克梅主任指出,1-9月份,征收安置工作成绩突出,但仍存在一些遗留问题和重点交办问题未得到全面解决等不足。她要求,要瞄准问题,落实责任包保,到事、到人、到时间;要将到事、到人、到时间的责任包保完成情况与奖惩和评先推优相挂钩;要严守纪律规矩、守住底线,确保做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

 安置办.png

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号