发挥非公党建作用 助力脱贫攻坚大局
浏览次数:582      发布时间:2017-09-22 15:58

9月22日中午,六安市政沥青混凝土有限公司党支部书记丁晔一行,到三十铺镇倪店村走访慰问贫困户,为扶贫事业奉献爱心,发挥非公企业党支部示范引领作用,履行社会责任,助力脱贫攻坚。示范园区组织人事局副局长、团工委副书记苏晓洁陪同走访。

丁晔一行来到倪店村关塘组,看望了贫困户鲍传林一家三口,为其送来500元慰问金和米油等生活物资,询问了解鲍传林一家生产生活、女儿就学等情况,鼓励其保持乐观心态,抓好女儿教育,勇敢面对生活,尽快摆脱困境。

丁晔表示,17年以来,公司支部组织了扶贫慰问、志愿服务等多项活动,在企业党员职工中,起到了良好的示范引领作用,吸引了一大批年轻人积极参与党组织活动、加入党组织队伍,在当前全社会助力脱贫攻坚的大环境下,公司支部也不甘人后,希望尽我们一片绵薄之力,为贫困户燃起希望,早日脱贫致富。

1.JPG

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号