政企携手共扶贫 节日慰问暖民心
浏览次数:561      发布时间:2017-09-22 12:12

时至中秋节来临之际,9月22日上午,园区管委(工委)办公室、财金局与安徽鹤柏年投资有限公司组成慰问团,联合走访三十铺镇红旗村、赵寨村、枣树村、四十铺村37户贫困户,为他们送去了党和政府的温暖,并致以节日祝福。

慰问团深入贫困户家中,详细询问、了解他们生产生活状况,为他们送上食用油、大米、月饼等生活物资;并为部分贫困户家庭送去子女读书费用。

走访慰问过程中,安徽鹤柏年投资有限公司负责人表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,希望此举能真正帮助有困难的家庭;他们将一如既往的关心、帮助贫困家庭。同时,鼓励他们要保持乐观积极地生活态度,坚定信心,在党的好政策下引导下,早日脱贫。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号