汪德满到示范园区进行环保专项督察
浏览次数:1191      发布时间:2017-09-13

9月13日下午,市委常委、市纪委书记汪德满在市政府副秘书长杨精明的陪同下,对示范园区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改情况进行专项督察。金安区委副书记汪能武,区委常委、纪委书记胡卫东,副区长高宗保,示范园区工委委员、管委会副主任李飚,市区相关部门负责人陪同督察。

汪德满先后对杭淠干渠污染问题整改情况、示范园区污水处理厂建设情况进行现场督察。在杭淠干渠双墩截污闸现场,汪德满要求,要严格落实中央环保督察反馈意见中提出的各项措施,加快截污闸建设进度,在规定时间节点完成工程建设。在示范园区污水处理厂现场,汪德满强调,要加快园区基础设施建设,使污水处理厂尽快投入运行,彻底解决示范园区污水处理问题。

S6VXGF3@O8ZHSJJ}%P0_0XM.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号