王焕成一行到金寨现代产业园区考察
浏览次数:1304      发布时间:2017-09-07

    为学习和借鉴其他园区的先进经验、好做法,9月6日,示范园区工委委员、管委会副主任王焕成带领园区财金局、国土分局、经贸局、招商局、地税分局、企业帮办中心等先后对金寨现代产业园内安徽俊达食品有限公司、金寨华西科技有限公司、宝隆金属制品等企业进行了深入考察。双方就招商引资、发展规划、企业资产盘活清理、项目服务等内容进行了深入交流,相关部门就对口业务进行了相互交流。双方一致认为,今后要加强联系对接,相互学习,共同促进园区经济发展,做大做强现代产业园。

B5DC3B37414CA8757C1DCEF20F7BF63E.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号