汪德满到示范园区调研指导工作
浏览次数:1473      发布时间:2017-09-01 10:13

8月31日上午,市委常委、纪委书记汪德满到示范园调研指导工作。金安区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌,示范园区领导潘源、周泽道陪同调研。

汪德满一行先后来到安徽维麦重工有限公司、六安一本精工齿轮有限公司、安徽泓济环境科技有限公司和六安大学科技园核心区建设现场,实地调研园区经济社会发展情况。调研中,霍绍斌就示范园区的体制机制、招商引资、项目建设等情况作了汇报。

汪德满对示范园区经济发展和基础设施建设等给予充分肯定。他指出,示范园区作为六安东向发展的桥头堡,要充分发挥区位优势,加快融入合肥都市圈。他强调,示范园区要继续把发展作为第一要务,坚持招商引资主战略不动摇,要招大引强,推动园区产业集聚,助推园区经济发展持续向好。

 一本精工调研.JPG

汪德满到一本精工齿轮有限公司调研
泓济环境调研.JPG
汪德满到泓济环境科技有限公司调研

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号