霍绍斌督查示范园区部分重点项目建设
浏览次数:2739      发布时间:2017-08-30 10:50

8月29日下午,区委副书记、区长,示范园区工委书记、管委主任霍绍斌督查园区部分重点项目建设情况。管委(工委)办、重点办等部门主要负责同志陪同。

在大别山四季彩色生态观光园项目现场,霍绍斌就工程建设情况与项目负责人进行深入交流,对项目前一阶段工作取得的成效给予肯定;在干渠南路、三东路、蓝溪路等重点道路建设现场,霍绍斌详细了解当前工程建设中存在的困难和问题,要求相关部门要进一步压实责任,强化服务,确保项目建的好、建的快。在大学科技园核心一期项目现场,霍绍斌认真听取工程建设情况汇报,并到部分楼层察看装潢情况,要求施工单位合理安排工期,确保如期交付使用。

霍绍斌强调,项目建设要立足实际,有序有力,层层推进,项目发展的越好,政府支持的越多;施工单位要严格施工标准,合理安排施工,确保项目按时竣工。

大别山四季彩色生态观光园项目现场.jpg

大学科技园项目现场.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号