集中示范园区商业项目招商引资优惠的条件和优惠的具体标准、幅度
浏览次数:689      发布时间:2017-07-13

1、新引进固定资产投资1000万元以上的独立电子商务交易平台或第三方电子商务交易平台,其中平台建设设备和软件实际投资额超过500万元的项目,按其设备和软件实际投资额的20%给予资金补助,最高不超过200万元。

2、新引进固定资产投资5000万元以上,单体使用面积不低于3000平方米、且物业自持运营的文体项目,按其设施、设备器材投入(不含配套商业)的5%给予补助,最高不超过500万元。

3、新引进固定资产投资1亿元以上(不含住宅类房地产部分),集中成片开发的大型旅游设施、主题公园、休闲旅游度假区等项目,按固定资产投资总额的3%给予补助。

4、新引进固定资产投资2000万元以上的生态休闲观光农业项目,按固定资产投资额(不含项目流转用地成本)的3%给予补助。

5、新办电子商务企业。当其年主营业务收入达到2000万元次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分的50%,连续5年由财政等额给予奖励。

6、新引进固定资产投资5000万元以上,具备信息服务、展示交易、运输配送等功能的物流项目;新引进固定资产投资1亿元以上、整体经营面积3万平方米以上,商业业态、经营方式、管理模式具有专业特色的商业综合体、专业市场、特色街区等项目。自营业次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分的50%,连续5年由财政等额给予奖励。

7、年纳税额100万元以上的总部经济项目。自营业次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分的50%,连续5年由财政等额给予奖励。

8、新入驻园区且实收注册资本5000万元以上的的银行、保险、证券公司、风投公司、基金管理公司等机构总部或分支机构。自营业次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分,前2年按100%、后3年按50%由财政等额给予奖励。

9、新入驻园区且实收注册资本5000万元以上的信托投资、金融租赁、信用担保、小额贷款及其他金融中介服务企业。自营业次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分的50%,连续5年由财政等额给予奖励。

10、新入驻园区的网络运营服务、软件服务企业。自营业次年起,以其足额缴纳的增值税、企业所得税园区留成部分的50%,连续5年由财政等额给予奖励。

11、总投资1000万元以上,且达到500坐席以上、1000坐席以上的呼叫中心项目,分别一次性给予50万元、100万元资金补助。

12、新引进域外银行、证券、保险等机构在本地设立分支机构或在本地注册设立新的金融机构,连续3年按经营用房租金的30%给予补助。

13、新引进国家级、省级工程中心、技术中心、研究院所、研发中心(含分中心)、中试基地等科技创新平台,分别一次性给予50万元、30万元补助。

14、新引进投资总额500万元以上的文化创意产业项目,一次性给予资金补助,最高不超过50万元。

15、对国际500强企业、国内500强企业、央企、上市公司落户园区的重大项目,自纳税之日起,企业高层管理人员足额缴纳的个人所得税园区留成部分100%,连续5年由财政等额给予奖励。

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号