王焕成一行到宁国经济技术开发区考察
浏览次数:1862      发布时间:2017-08-14 08:53

8月11日—12日,示范园区工委委员、管委会副主任王焕成带领财金局、国土分局、经贸局、招商局、企业帮办中心等到国家级宁国经济技术开发区考察学习服务企业和“僵尸”企业盘活等先进经验和好的做法。

每到一处,考察团一行都与当地企业进行交谈,详细了解企业的产能、生产技术及项目建设等情况。考察期间,王焕成指出,本次外出考察主要目的是学习先进开发区好的经验做法,树立标杆,寻找差距,增添动力,是一次解放思想的过程。希望每位成员要在认真观摩现场的基础上,结合先进开发区的成功经验和做法,认真思考园区服务企业和“僵尸”企业盘活等下一步发展的方向和方式,立足自身优势,进一步突出规划引领,坚持工业强区不动摇,全力抓好招商引资、服务企业和项目建设工作,促进园区经济发展实现新突破。

宁国.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号