示范园区举行四个项目集中签约活动
浏览次数:2421      发布时间:2017-07-20 15:22

7月20日,示范园区集中签约4个项目,金安区人大党组成员、三十铺镇人大主席方明代表示范园区与4家企业负责同志分别签约,园区相关部门负责同志出席签约仪式。

此次签约的4个项目,分别是东城华鑫建材有限公司投资的陶土砖项目,安鑫润达机械制造有限公司投资的自动化生产线及零部件项目,六安振新科技有限公司投资的合成革生产项目以及六安齐胜保温科技有限公司投资的外墙保温工程项目。此次4个项目成功签约,将进一步发挥项目带动作用,提升产业发展质量水平,为东部新城发展注入新动力。其中合成革生产项目和外墙保温工程2个项目,在优化园区产业结构的同时盘活了园区闲置厂房,有效实现双赢。

签约1_副本.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号