示范园区召开产业招商组调度会
浏览次数:1729      发布时间:2017-06-21

6月19日,金安区委常委、组织部长,示范园区产业招商组组长郑武军主持召开园区2017年上半年度产业招商组调度会,园区工委委员、管委副主任王焕成,各产业招商组牵头单位主要负责人参加会议。

会上,郑武军听取了产业招商组上半年工作开展情况的总体通报,各产业招商组就目前工作现状、存在问题以及下一步打算进行了汇报。在深入分析目前园区招商工作的严峻形势后,郑武军对各产业招商组下一步工作提出了具体要求:一要进一步加大招商力度,思想上高度重视,积极“走出去、引进来”,加大推介宣传力度,紧抓线索项目;二要进一步增进相互协作,发挥优势,积极主动对接,形成工作合力;三要进一步加强调度,每月一督查,每月一通报,及时掌握线索项目及推进中存在的问题,确保招商成效。

自园区产业招商组成立以来,各成员单位充分发挥各种平台作用,积极拓宽招商途径,挖掘人脉资源,在招商引资工作中取得了重大进展,在推进产业招商上取得了实效,目前获得线索项目33个,成功签约项目9个。

产业招商_副本.jpg

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号