安徽盐业柏年投资有限公司
浏览次数:3455  作者: 集中区  信息来源: 六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会  发布时间:2017-02-16

安徽盐业柏年投资有限公司(以下简称公司)成立于2014329日,是由安徽盐业房地产开发有限公司和安徽鹤柏年投资有限公司共同出资设立,位于六安市承接产业转移示范园区,注册资本人民币1亿元,经营范围包括城镇化建设、城市基础设施、公共事业、基础产业的建设和营运。

公司本着服务城市建设、打造品质环境的理念,致力于实施六安市东部新城城镇化项目的建设。该项目位于六安市承接产业转移集中示范园区内,实施范围东至新阳大道、西至一元大道、南至312国道、北至寿春路。项目总面积9402.36亩,项目总投资约22亿元,分五年开发建设。项目建设的主要内容是:依据东部新城总体规划及要求,在项目区域内实施土地的征迁、平整、改造及市政道路、亮化工程、水系景观、生态绿化、水利设施、交通工程等基础设施的建设工作。

随着项目的顺利实施,该区域将成为东部新城的中央滨水景观区,并被打造成一个生态友好,宜人居住、商务、办公,具有现代感的城市综合服务中心区。项目的建设对于该区域基础配套设施的完善、招商环境的发展、改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义,有利于拉动集中示范园区以及附近区域的经济增长;有利于推进示范园区和东部新城城市化进程以及六安市经济结构的调整、优化和升级;有利于营造示范园区的独特魅力,把集中示范园区建设成为发展新型产业的集中区、吸引外资的集聚区、体制改革的先导区和承接产业转移的经济示范区;有利于实现合六一体化目标的尽早实现。

公司秉承“专注、团队、共赢的企业理念,坚持质量为本、诚信经营、持续改进、客户满意为宗旨,以抓机遇、求发展、抓质量、创品质为目标,进一步加强企业内部管理,改善经营机制,拓展融资渠道,积极探索企业经营发展新思路,努力打造集投资、建设、运营一体的综合性经济实体。始终坚持以政府政策为导向,实现社会效益、人文效益和经济效益共赢。不断进取,努力为提升城市生活品质,构建更加宜居、和谐的人文环境做出更大的贡献。

 

 

版权所有:六安市承接产业转移集中示范园区管理委员会
通信地址:六安市三十铺胜利北路与皋城东路交汇处﹙三元山庄隔壁)
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000055
皖公网安备 34150102000135号